Full width home advertisement

Post Page Advertisement [Top]

Tous les voyageurs étrangères à destination du Vietnam ont besoin de Visa, excepté pour les individus de nationalités :
Indonésienne, Laotienne, Malaisienne, Singapourienne et Thaïlandaise si le séjour n’excède pas les 30 jours  
Philippine si le séjour n’excède pas les 21 jours
Les Scandinaves: Norvégienne,
Finlandaise, Suédoise, Danoise si le séjour n'excède pas les 15 jours.
Coréenne, Japonaise et Russe si le séjour n’excède pas les 15 jours.

Avant de faire un demande de visa, en assurant que la date limite du passeport soit valide au moins 3 mois après la date de retour.

Il y a 3 moyens d’obtenir un Visa d’entrée pour le Vietnam:

1/ Les visas peuvent être délivrés directement auprès d’une ambassade ou d’un consulat Vietnamien à l’étranger. http://www.ambassade-vietnam.com/

2/ Demande de visas via une agence de voyages.
Document requis:

  • Nom et prénom
  • Date et lieu de naissance
  • Nationalité
  • Sexe
  • Numéro du passeport
  • Profession
  • Date et lieu d'émission
  • Date d'expiration
  • Date et lieu d'arrivée au Vietnam

Nous evverrons votre demande de Visa au service de l’immigration vietnamienne qui à son tour nous fera  une lettre d’autorisation avec copie à l’Ambassade concernée.

Nous vous adresserons cette copie qui sera à produire ou à envoyer à l’ambassade, avec votre passeport, 2 photos d’identité et 2 formulaires de demande de visas.

3/ Demande de visa à l’arrivée via une agence de voyages locale.
Avec les mêmmes informations, nous vous adresserons une lettre d'autorisation de l'immigration Vietnamienne.
Ce document sera à produire à l'arrivée dans l'un des aéroports internationaux du Vietnam.

Type de Visa:

  1. Visa touriste: Durée maximum du séjour: 1 mois
  2. Visa d'affaires: Durée maximum du séjour: 3 mois
Prolongation de Visa sur place (merci de nous consulter)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bottom Ad [Post Page]