Full width home advertisement

Post Page Advertisement [Top]

Tous les voyageurs étrangers arrivant au Vietnam ont besoin d’un visa, excepté pour les individus de nationalités: Indonésienne, Laotienne, Malaisienne, Singapourienne Thaïlandaise et Philippine.

Les Scandinavies: Norvégienne,Finlandaise, Suédoise, Danoise

Coréenne, Japonaise et Russe

Avant de faire une demande de visa, il faut s’assurer que la date limite du passeport soit valide au moins 3 mois après la date de retour

Visa touristique: Durée maximum du séjour: 1 mois

Il y a 3 moyens d’obtenir un visa d’entrée au Vietnam:

1/ Les visas peuvent être délivrés directement auprès d’une ambassade ou d’un consulat Vietnamien à l’étranger.

www.ambassade-vietnam.com/


2/ Demande de visas via une agence de voyage.
Document requis:

· Nom et prénom
· Date et lieu de naissance
· Nationalité
· Sexe
· Numéro du passeport
· Profession
· Date et lieu d'émission
· Date d'expiration
· Date et lieu d'arrivée au Vietnam

Nous enverrons votre demande de Visa au service de l’immigration vietnamien qui à son tour nous fera une lettre d’autorisation avec copie à l’Ambassade concernée.

Nous vous adresserons cette copie qui sera à produire ou à envoyer à l’ambassade, avec votre passeport, 2 photos d’identité et 2 formulaires de demande de visas.


3/ Demande de visa à l’arrivée via une agence de voyages locale.
Avec les mêmmes informations, nous vous adresserons une lettre d'autorisation de l'immigration Vietnamienne.

Ce document sera à produire à l'arrivée dans l'un des aéroports internationaux du Vietnam.

Prolongation de Visa sur place (merci de nous consulter)

Bottom Ad [Post Page]